COMFORT VISIVO PER UN COMPLESSO MULTIFUNZIONALE
Il progetto ha trasformato un edificio a destinazione produttiva in un complesso multifunzionale con uffici, produzione e sala formazione. Le vetrate, gli uffici e gli spazi multiuso sono schermati internamente da sistemi F 101 a catena, mentre la zona accoglienza è schermata esternamente da un importante sistema Extreme L1. L’auditorium è dotato di un doppio sistema di schermatura: F 110 con tessuto filtrante per attenuare i raggi solari diretti e Zip per garantire un oscuramento totale della sala. La gamma dei grigi delle superfici architettoniche e dei tessuti scelti rimanda all’origine industriale del complesso, punteggiata da alcuni dettagli rosso acceso.

CATEGORIA
Headquarter

Modello
F 101
F 110
Z 708
Extreme L1

Tessuto
M-Screen carbone/bianco cod. 33002
Kibo nero cod. 48030
Sunscreen Satiné 5500 nero/bronzo cod. 33006

Progetto architettonico
Alessandro Villa Studio

CONTATTACI PER INFORMAZIONI O SCARICA QUI IL NOSTRO CATALOGO COMPLETO
download