Resstende e Baldeschi schermano il J|VIllage!

Resstende e Baldeschi schermano il J|VIllage!

Sistema:

F 102 a catena, tessuto E-Screen 7510 cod. 30328

Progettista: 

Resstende Srl con Baldeschi snc

Luogo: 

Torino, Italia

Resstende e Baldeschi schermano il J|Village!
Da pochi giorni la Juventus ha ufficialmente una nuova casa, nella vecchia cascina della Continassa, completamente ristrutturata e riqualificata ad hoc, con vista sull’Allianz Stadium. Una sede moderna, funzionale e parte di un progetto che guarda al futuro, della Juventus e non solo.
Il progetto del nuovo J|Village prevede uffici, sale riunioni e palestra per i 250 dipendenti Juve.
L’area, in completo abbandono è stata bonificata da decine di migliaia di rifiuti per ottenere un posto nuovo da dove gestire le operazioni in prossimità dell’Allianz Stadium. Alcune facciate dell’edificio si affacciano direttamente sullo stadio.
All’ingresso del J|Village si viene accolti da un ampio giardino con viale alberato e parcheggio macchine. La facciata chiara con gli archi bassi, ricordano la struttura originaria della Continassa.
Il nuovo quartier generale bianconero conta una superficie di 4370 metri quadri, divisa in sei sezioni: Training, Media, Sede, J Hotel, Concept Store e la Scuola Internazionale che ospiterà fino a 600 allievi.
Grazie al supporto e alla professionalità della ditta Baldeschi Snc, 98 finestre della cascina sono state schermate dai sistemi a rullo Resstende, modello F 102, installati nella sala d’attesa, nel foyer e negli uffici.
Gli interni della cascina giocano sui toni del bianco e nero, con pareti e pavimenti chiari in contrasto agli arredi neri.
Negli uffici e negli spazi comuni, la qualità dell’illuminazione “è un fattore di primaria importanza nel determinare il comfort ambientale” e schermare correttamente la luce garantisce specifici standard di comfort visivo e resa cromatica.
All’interno del J|Village, la tenda a rullo F 102 mette in mostra la sua funzionalità e facilità di utilizzo. Un sistema moderno ed essenziale, capace di esaltare locali di piccole dimensioni e arricchire spazi conviviali.
Il tessuto filtrante scelto per tutta la fornitura è l’E-Screen 7510 perla, composto da fibra di vetro e PVC. Un tessuto tecnico, ignifugo, capace di arredare ogni interno grazie alla sua trama fine e funzionale.
Per Resstende questo progetto è un’altra vittoria e, come ricordano le pareti del J|Village, “The next victory is never far away”.

Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi